スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

燻製パーティー

2008.11.16 (Sun)
昨夜は番屋で燻製パーティー。
ヘビースモーカーで作ったスモークサーモン、ベーコン他、参加者に食材を持ち寄ってもらい、燻製しながらの宴会だった。
hitokoma1115-1.jpg
差し入れていただいたのは、イカ、ウインナー、餃子、シュウマイ、ちくわなどなどたくさん。
どれも美味しくできました。中でも、地元写真家の倉沢さんに差し入れていただいたサケトバの燻製。これがかなり美味かった。

hitokoma1115-2.jpg
自家製ベーコン

昼過ぎから始まったパーティーは未明まで続きました。
燻製は酒が進むのでつい飲みすぎてしまう。しっかり二日酔いです。。。
トラックバックURL
http://banyakitahama.blog35.fc2.com/tb.php/130-3a521307
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。